Yandex,俄罗斯最受欢迎的搜索引擎,所提供的服务包括搜索、最新新闻、地图和百科、电子信箱、电子商务、互联网广告等。

YandexWebmaster

  Yandex站长的功能

  收录

  一旦网站被Yandex收录,它不仅会出现在Yandex.com(面向的是全世界的用户)的相关搜索结果中,还会出现在本土的搜索结果中(面向的是俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦及白俄罗斯的用户),你可以使用Yandex的管理员工具来有效管理和改善你的网站在Yandex上的表现。站长还可以通过使用提交网站的功能。

  引证索引

  引证索引(Citation index/Quotation)像谷歌的PR一样,是衡量网站的可信任性的,数值从0到150,000。一般来讲,受信任的,非公共网站在Yandex上的表现值一般为150到1000,而一些位于前列的俄罗斯传媒Yandex目录值一般在20,000以上。总起来讲,该值越高,网站的地位越稳固。

  地理定向

  地理位置是Yandex很重要的因素。用户在搜索框里所有的查询都分成了基于位置和不基于位置两种。比如说某人使用莫斯科的IP在Yandex中搜索“美发师”(基于位置的),返回的将为只包含此区域的搜索结果。

  Yandex Direct

  Yandex Direct类似Google Adwords,管理PPC竞价,有短语和完全匹配功能。

"Yandex站长平台" 于 2021-05-23 被 798导航 收录,并永久保存在 798导航 的网站库内,本站只是对 "Yandex站长平台" 进行基础价值和可信度分析,其中包括Alexa排名、网站流量预估、网站外链、域名年龄计算等。然而网站真正的价值在于它是否为用户的需求带来一点的解决方案,并对社会发展起到一定的贡献和促进。

"Yandex站长平台" 的实际价值还取决于各种因素的综合分析,以网站的流量或收入多少来衡量站点价值当然不够准确。798导航提供 "Yandex站长平台" 在百度的基础数据可为您能准确评估其网站价值做出一定的参考。

END

发布用户:798导航网本文地址:https://www.798link.com/zzpt/1781.shtml