俄罗斯搜索引擎。Yandex,是俄罗斯最受欢迎的搜索引擎,全球前五的搜索引擎,Yandex引入了新闻和购物搜索能力,时至今日其所提供的服务已经扩大到对新闻、地图、商品、本地地址、博客、图片等进行专业化、平行搜索。



  Yandex的优势

  技术

  Yandex非常重视自主搜索等技术的研发,公司的发展和技术研发密不可分;

  本土化

  Yandex自比为中国的百度、韩国的Naver,基于俄语语言基础重视为俄语用户提供包括搜索在内的全方位服务,2010年来自俄罗斯的收入占其总收入的98%;

  文化

  Yandex在俄罗斯成立数据研究中心,培养技术人才,公司和整个俄罗斯尊重技术文化。

  Yandex的营收模式

  文本广告

  文本广告一般出现在用户搜索结果的页面上或者基于网页内容或反映用户行为的网页上。文本广告是通过匹配关键词来有目标的向用户投放,这些关键词是由广告主根据用户搜索请求、用户浏览的网页内容和这用户的行为或者特征来选择。

  展示广告

  展示广告主要为图片广告,比如横幅广告、视觉印象,他们一般独立于网页上的内容,展示广告主要用来增加品牌认知度 或者增加某一产品和服务需求,一般按CPM(千人成本) 付费。2005年至2010年,俄罗斯展示广告支出规模从6000万美元增加至3.09亿美元,年复合增长率为38.8%。

  在俄罗斯,有89%的用户会使用Yandex的服务。仅搜索引擎服务就占据58%的市场份额,超过谷歌的34%

"Yandex" 于 2021-05-23 被 798导航 收录,并永久保存在 798导航 的网站库内,本站只是对 "Yandex" 进行基础价值和可信度分析,其中包括Alexa排名、网站流量预估、网站外链、域名年龄计算等。然而网站真正的价值在于它是否为用户的需求带来一点的解决方案,并对社会发展起到一定的贡献和促进。

"Yandex" 的实际价值还取决于各种因素的综合分析,以网站的流量或收入多少来衡量站点价值当然不够准确。798导航提供 "Yandex" 在百度的基础数据可为您能准确评估其网站价值做出一定的参考。

END

发布用户:798导航网本文地址:https://www.798link.com/site/616.shtml