Google搜索,作为一款网络搜索工具,谷歌搜索是全球超多人都在使用的搜索引擎。业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。



  Google搜索的功能

  1、以关键词搜索时,返回结果中包含全部及部分关键词,短语搜索时,默认以精确方式进行,字母无大小写之分,全部默认为小写,不使用词干法,也不支持通配符。

  2、在查询时不需要使用AND。缩小范围时,只需要输入更多的关键词,或者使用二次检索。不支持OR。

  3、只显示网页标题、链接及网页字节数。匹配的关键词以粗体显示。

  4、还拥有以图搜图的搜索图片的功能。

  5、拥有全球地图,即拥有导航功能。

  6、提供在线翻译功能。

  Google搜索的特点

  1、特有的PR技术,PR能够对网页的重要性做出客观的评价。PR是GOOGLE评价一个网站质量高低的重要标准,PR分为十个等级,从容不1至10,PR越高代表网站质量和权威性越高,排名也就越靠前。

  2、更新和收录快,GOOGLE收录新站一般在十个工作日左右,是所有搜索引擎收录最快的,更新也比较稳定,一般一个星期都会有大的更新。

  3、重视链接的文字描述和链接的质量,链接的文字描述也就是做链接用的文字,这个文字对GOOGLE排名起一定作用,因此我们建议如果网站要做某些关键词,在交换链接时要用这个关键词做链向你网站,链接的质量与链接网站的权威性和与你站是否相关有关,权威越高侧你站获得的排名越好。

  4、重视Description描述,本人多次研究发现,那些在GOOGLE排名好的网站在描述中匀含有关键词,而且有些重复二次,因此可推断其对描述还是相当重视。

  5、超文本匹配分析:Google的搜索引擎同时也分析网页内容。并不采用单纯扫描基于网页的文本(网站发布商可以通过元标记控制这类文本)的方式,而是分析网页的全部内容以及字体、分区及每个文字精确位置等因素。同时还会分析相邻网页的内容,以确保返回与用户查询最相关的结果。

"Google" 于 2021-05-23 被 798导航 收录,并永久保存在 798导航 的网站库内,本站只是对 "Google" 进行基础价值和可信度分析,其中包括Alexa排名、网站流量预估、网站外链、域名年龄计算等。然而网站真正的价值在于它是否为用户的需求带来一点的解决方案,并对社会发展起到一定的贡献和促进。

"Google" 的实际价值还取决于各种因素的综合分析,以网站的流量或收入多少来衡量站点价值当然不够准确。798导航提供 "Google" 在百度的基础数据可为您能准确评估其网站价值做出一定的参考。

END

发布用户:798导航网本文地址:https://www.798link.com/site/1752.shtml