千古玦尘四大真神白玦天启炙阳谁最厉害 原著小说各人物结局介绍

首先目前最强的真神无疑就是白玦了,白玦神尊在第一集的时候和天启有过一次大战,这一次大战两神虽然没有豁尽全力,但是也可以看得出白玦比之天启强大,直接用神枪拍了天启的屁股,如果他有心只怕天启的屁股得开花。天启虽然嘴上不认输,但心里还是有数的。白玦战过天启、魔神,还为上古挡住雷劫,论实力之高,堪称祖神之下第一神。

目前来看排在第二的当属炙阳,炙阳乃四大神尊中最老成持重的一个,乃是祖神和天地融为一体之后负责暂代神界主神之职,后来上古成长起来之后他让上古执掌大权,而他则负责辅佐。至于天启实力应该不如他,在他面前的天启像一个孩子一样,实力虽然强大,但是和炙阳相比还是有一定的距离的。当然天启的实力目前还是超越上古的。

不过上古只是前期神脉不通,混沌之力也没有觉醒,后来被白玦打通神脉,还去九幽练就了混沌之力,最后执掌了主神令羽变得最强。千古玦尘四大真神白玦天启炙阳谁最厉害相关内容就介绍到这里啦!

原标题:原著小说各人物结局介绍 千古玦尘四大真神白玦天启炙阳谁最厉害

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏