千古玦尘芜浣是不是坏人身份是反派吗 千古玦尘芜浣结局是什么

千古玦尘中,芜浣这个角色在剧中是一个很有心机的女人,好奇千古玦尘芜浣是不是坏人身份是反派吗?千古玦尘芜浣结局是什么也是很受观众的好奇,“错的不是我,是天命”就是出自芜浣。

凤凰一族是按照血脉分等级的,而芜浣却是等级最低的那一类,为五彩凤凰。本来完全是轮不到她成为上古的坐骑的,但是她却偏偏通过自己的算计成为了上古的坐骑,而上古也想要向大家证明实力才是最重要的,血脉并不重要,就这样芜浣就成为了上古的坐骑。 千古玦尘中,芜浣这个角色在剧中是一个很有心机的女人,好奇千古玦尘芜浣是不是坏人身份是反派吗?千古玦尘芜浣结局是什么也是很受观众的好奇,“错的不是我,是天命”就是出自芜浣。

芜浣抛弃自己喜欢的人,嫁给天帝,生下了孩子,然后芜浣希望自己能够永远享受这样的权势地位,自己的孩子能够永远享受这样的权势地位,所以将上古界的诸神引到渊岭沼泽,使他们灰飞烟灭,还想把上古害死,再取而代之。而最后,终归是善有善报,恶有恶报。 千古玦尘中,芜浣这个角色在剧中是一个很有心机的女人,好奇千古玦尘芜浣是不是坏人身份是反派吗?千古玦尘芜浣结局是什么也是很受观众的好奇,“错的不是我,是天命”就是出自芜浣。

芜浣因一己私欲祸害上古界众上神,隐瞒凤染凤凰身份并将其驱逐,原本爱慕古君上神,后嫁于天帝暮光,育有三子一女,关于千古玦尘芜浣是不是坏人身份是反派吗以及千古玦尘芜浣结局是什么就介绍到这里了。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏