千古玦尘芜浣第几集出现 千古玦尘芜浣喜欢谁是好人吗结局是什么

在千古玦尘中,张嘉倪饰演的芜浣这个角色还没上线就备受观众的热议了,好奇千古玦尘芜浣第几集出现呢?千古玦尘芜浣喜欢谁是好人吗结局是什么呢?芜浣这个人在剧中的心机还是十分深的。

芜浣是凤族的五彩凤凰,说白了就是杂毛的凤凰,凤族按照血统划分尊卑,芜浣这样的羽毛不纯正的凤凰就只能列为下等小仙,只能在后山打扫灵草。得知上古被梧夕打伤之后,就从后山跑到殿前,询问侍女是否需要人照顾小殿下,也就是上古。 在千古玦尘中,张嘉倪饰演的芜浣这个角色还没上线就备受观众的热议了,好奇千古玦尘芜浣第几集出现呢?千古玦尘芜浣喜欢谁是好人吗结局是什么呢?芜浣这个人在剧中的心机还是十分深的。

一个后山打杂的小仙,会得知混沌主神受伤,主动前来照顾,肯定是打着什么算盘的。芜浣打扫灵草自然也是知道一些草药的用处,就借机来到上古修养的寝殿,告知白玦缓解上古疼痛的方法,并且真的带来了潭水,白玦就应允了芜浣在上古身边照顾。 在千古玦尘中,张嘉倪饰演的芜浣这个角色还没上线就备受观众的热议了,好奇千古玦尘芜浣第几集出现呢?千古玦尘芜浣喜欢谁是好人吗结局是什么呢?芜浣这个人在剧中的心机还是十分深的。

千古玦尘芜浣第几集出现以及千古玦尘芜浣喜欢谁是好人吗结局是什么就介绍到这里了,芜浣一开始确实有着自己的算盘,但也是真的好好在照顾上古,她要的只不过是想改变自己的命运,最终芜浣嫁给了天帝。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏