千古玦尘天启为什么抢主神令羽 千古玦尘天启是反派吗结局是什么

上古成为混沌主神的仪式上,她从应生石上即将得到主神令羽,但是却被天启抢了,好奇千古玦尘天启为什么抢主神令羽?千古玦尘天启是反派吗结局是什么?只要她能够吸收主神令羽上面的混沌之力,她就是真正的混沌主神了。

天启为何要夺走主神令羽?三大真神都很懵,上古还说天启是在玩,然而天启却很认真地表示自己想要成为神界之主,想要做混沌主神。这一幕其实似曾相识,当年玄一也想要争夺主神之位,结果失败了,他成为了魔尊,天启难道要走上玄一的老路? 上古成为混沌主神的仪式上,她从应生石上即将得到主神令羽,但是却被天启抢了,好奇千古玦尘天启为什么抢主神令羽?千古玦尘天启是反派吗结局是什么?只要她能够吸收主神令羽上面的混沌之力,她就是真正的混沌主神了。

关于天启之所以要夺取混沌主神的令羽还得从之前他和紫涵的对话说起,当时他去妖族的地界探查,似乎发现了什么秘密,而他选择不把这些秘密告诉白玦和炙阳,却没有提及上古,显然这件事是和上古有着很大的关系的,所以他才会如此。 上古成为混沌主神的仪式上,她从应生石上即将得到主神令羽,但是却被天启抢了,好奇千古玦尘天启为什么抢主神令羽?千古玦尘天启是反派吗结局是什么?只要她能够吸收主神令羽上面的混沌之力,她就是真正的混沌主神了。

千古玦尘天启为什么抢主神令羽以及千古玦尘天启是反派吗结局是什么已经告诉大家了,天启深爱上古,却在上古继承混沌主神之位的时候夺走了主神令羽,自然这件事和混沌主神有关系。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏